Лето, солнце, краски, позитив! Время отпусков, обновлений гардероба, пора бы и компьютер починить, и ноутбук вылечить- компьютерная помощь Бульвар Дмитрия Донского, ведь на связи желательно быть всегда. Время новых ароматов и парфюмерии, сезон романтики. Время попробовать, казематнаконец, освежающие пляжные коктейли из тех, что ещё не доводилось. И замужним затейницам и тем, кому это ещё только предстоит, полезен будет сей опус. Краткий обзор необычных мест.
Планета наша пестрит разными потрясающими красотами. Отдых мы себе обычно выбираем по интересам, по предпочтениям и по кошельку. Кто-то затевает поездку на дачу и с удовольствием носит ключевую воду из колодца, купается в местном чистейшем озере. Кто-то любит африканскую жару и сафари-парки. Есть и те, кто пробует страны с разными климатическими зонами. Кому-то хочется дикой первозданной природы и полного уединения, но и цивилизация тоже многим по душе. Надо бы затеять что-нибудь этакое!

Кроме отелей, созданных в пещере или в подводном царстве, имеются в мире так же отели весьма занятные, с претензией на экстравагантность. К примеру, заключённые одной довольно жестокой тюрьмы, в начале 70х прошлого века подняли бунт в г. Бостоне (штат Массачусетс).
В результате их переместили в другую тюрьму. А прежнюю переделали в шикарный отель и назвали его Liberty (Свобода).
В австралийском небольшом городе Маунт-Гамбиер тоже есть подобная гостиница. Для наглядности в ней восстановлена камера троих заключенных. Здесь сохранилось здание бывшей церкви при тюрьме. Но сейчас всё значительно позитивнее: здание занято под бар с библиотекой. Имеется общая кухня, туристам предлагается возможность самим себе приготовить завтрак на выбор.
На одном из островов роскошной и строгой Венеции есть действующий отель San Clemente. И всё здесь прекрасно и замечательно- рестораны, бассейн, бары и спа-комплекс. А совсем недавно, до 1992 г. здесь располагалась первая европейская женская психиатрическая клиника.
Это неполный перечень подобных приманок для любителей экстрима. Почувствовать себя взятым под арест заключённым можно также в Швейцарии, США, Германии, бывшей советской Латвии, и в Великобритании. В Швеции это можно сделать прямо в столице. Стокгольм весь состоит из множества островов. На острове Лангхольмен (Langholmen) с 1840 по 1975 годы существовала исправительная колония. Теперь её камеры переоборудованы под гостиничные номера. Помимо костюмированной инсценировки побегов и игр в детективов, здесь можно заказать банкет по случаю свадьбы, (салфетки на столе будут в полосочку), и переночевать в первую брачную ночь.

Затейница будет скучать по тебе до самого до бархатного сезона. Пока ты отдыхаешь, она подготовит для тебя кучу интересных материалов. Заходи после отпуска поделиться впечатлениями, и просто поболтать!

Здоровья, любви и благополучия! С Вами была автор жеского блога www.zateynica.com



Ещё интересный материал:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: