«Мой дом – моя крепость!» Всем известно это высказывание американского юриста Эдуарда Коку. Эта фраза, встречающаяся 8142c7a6d843в его работах, говорит о том, что дом для человека – это единственное место на Земле, где он должен чувствовать себя в полной безопасности. Это толкование получило такую широкую массовость, поскольку, действительно, именно дом является тем местом, куда все мы спешим прийти и окунуться в любимый запах, уютную атмосферу, в любимые глаза и руки близких людей. Дом, это место, где никто не осудит, не предаст и всегда готов прийти на помощь, что бы ни случилось.

Дома и стены лечат, это факт. Не последнюю роль в таком «лечении» играет интерьер. Еще во времена правления королей в дизайне королевских усадеб обязательно присутствовали настенные картины и фотографии семейной династии. Это не только считалось признаком благородства и богатства, ведь картины являлись дорогими предметами искусства, но также олицетворяло некий семейный щит, который защищал королевство своим могуществом. Сегодня в дизайне домашнего интерьера тоже можно встретить и картины и фотографии на стенах. Эти аксессуары придают каждому помещению определенную атмосферу, задают характер, а дом наполняется яркими красками и вечно живыми эмоциями.

Можно назвать, как минимум, три причины, почему так важно использовать рамки для фото в интерьере. Во-первых: фото рамка защищает любую фотороботу или картину от возможных повреждений. Во-вторых: при помощи фото рамки абсолютно9522a1d7185e любую работу можно гармонично вписать в готовый интерьер помещения. И, наконец, в-третьих: фото рамка является универсальным декоративным предметом, который можно использовать не только для оформления фотографий, но и в любом другом декоре. Поэтому, если вы представитель креативного мышления, и предпочитаете нестандартные решения в дизайне интерьера, рамка для фото может стать отличным инструментом для создания оригинальных авторских идей.

Как же можно применить рамки для фото в интерьере? Поделимся с вами несколькими оригинальными идеями. Отступим от классического варианта применения фото рамок, хотя, и пренебрегать им полностью, не рекомендуем. Прежде всего, ориентируйтесь на стиль своего дома, чтобы рамки для фото, а также содержание сюжета, были уместными. Таким образом, можно использовать рамки для икебан, для фото коллажей, для оригинальных зеркал. Очень теплым и душевным получается декор в виде рамок для оформления поделок hand made: квилинг, скрапбукинг, декупаж, флористика и так далее. Очень необычным является декор в виде оригинальной фото рамки без наполнения. Например, можно повесить рамку, чтобы выделить красивый узор или фрагмент на обоях. Очень оригинально в любом интерьере будет выглядеть деревянная фото рамка со шнурами, к которым, используя декоративные прищепки, можно прицепить семейные фотографии. Интерьер в стиле «Минимализм» можно дополнить ea4e2ecb3676классическими рамками с квадратами или простой абстракцией, вместо изображений.Фото рамки в дизайне интерьера можно комбинировать с настенной росписью. Например, можно нарисовать на стене ветвистое дерево, а на веточках, вместо листиков, оформить рамки с фотографиями или картинками. Фото рамки в виде пазлов тоже очень популярны. Очень современно сегодня, вместо обычного корпуса для настенных часов использовать фото коллажи.

Идей применения фото рамок в интерьере достаточно много. Вы можете купить фото рамки для декора в любом магазине сувенирной продукции, или изготовить их самостоятельно. В любом случае, такой декор всегда будет поднимать вам настроение, и освежать эмоциями. Кроме того, фото рамка будет неплохим подарком для близких и друзей, особенно, если сделана своими руками. Для изготовления фото рамок можно использовать специальные заготовки из дерева, а для декора подойдет экокожа, искусственные цветы, бусины, стразы, глиттер. В качестве рамки для фото можно использовать основы для венков и декор из шишек, лент, ягод, пенопласта.

Здоровья, любви и благополучия! С Вами была автор жеского блога www.zateynica.com



Ещё интересный материал:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: